一番大切な人に食べてもらいたい
テーブルマーク 株式会社
私たちテーブルマークは、お客様に食卓を通じて豊かなときをお届けするために事業に取り組んでいます。特に冷凍麺、パックごはん、冷凍お好み焼、焼成冷凍パン・冷凍デザートを中心に、高付加価値な商品の提供に努めております。今後も最高水準の安全管理のもと、技術革新や商品開発に努めるとともに、テーブルマークならではの強みを生かした付加価値を徹底的に追及してまいります。そして、皆さまの日常の喜びにつながる食卓へ価値ある商品をお届けし、食の舞台である”テーブル”を彩るトレードマークとなれるよう邁進してまいります。
工場外観(正面)
さぬきうどん5食
企業情報
所在地住所
〒104-0045
東京都中央区築地6-4-10
東京都中央区築地6-4-10
支店・工場・営業所
魚沼水の郷工場、新潟魚沼工場、築地本社 他
代表者
代表取締役社長 吉岡 清史
設立・創業年
1956年(昭和31年)
業種
その他の食料品製造業
事業内容
冷凍食品、その他食料品の製造・販売
従業員数
1,430人 男性941人/女性489人 (平均年齢:43歳)
電話番号
03-3546-1267
FAX番号
03-3546-6801
アクセスマップ
採用条件等
採用募集職種
大卒/大学院卒
製造技術職 ※採用職種変更の可能性あり。最新情報は当社採用HPでご確認ください
高卒/中途
製造スタッフ職
製造技術職 ※採用職種変更の可能性あり。最新情報は当社採用HPでご確認ください
高卒/中途
製造スタッフ職
募集職種の仕事内容
製造技術職(製造オペレーター、品質管理担当、工務担当、自動化推進担当、生産管理、製造戦略など)、製造スタッフ職(製造オペレーター、工務担当など)
勤務予定地
テーブルマーク魚沼水の郷工場(新潟県魚沼市十日町字八色原1687-7)または、テーブルマーク新潟魚沼工場(新潟県南魚沼市長崎813-3)
初任給(実績)
基本給
・大 卒:202,000円
・大学院 卒:214,200円
・高 卒:168,700円
・中 途:年齢や経験により異なる
・大 卒:202,000円
・大学院 卒:214,200円
・高 卒:168,700円
・中 途:年齢や経験により異なる
賞与
年2回 計5.25ヶ月分 ※転勤ありの全国型コースの場合
諸手当の種類
通勤手当、寒冷地手当、時差勤務手当 等
昇給
年1回 4月
福利厚生
健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、退職金制度
休日
年間123日(2021年実績)
有給休暇
年間10日 ※初年度
選考方法
書類選考⇒適性検査⇒面接(1~2回)
採用実績
R3年度/新卒20人 中途20人
R2年度/新卒21人 中途8人
R2年度/新卒21人 中途8人
就職情報サイトへの掲載状況
大卒はマイナビ2023(6月以降2024にも掲載予定)、高卒はにいがたジョブカフェ企業情報ナビ、ジョブドラフトナビにも掲載中。中途採用はハローワークへお問い合わせください。ライン増設に伴い、通年積極採用中です。
インターンシップ
実施あり。大卒はマイナビ2024にて更新予定です。2023高卒も夏季休暇中にインターンシップ実施予定。
採用担当連絡先
所属:人事総務部
担当者:水崎 優奈
TEL:03-3546-1267
FAX:03-3546-6801
E-mail:saiyo@tablemark.co.jp
担当者:水崎 優奈
TEL:03-3546-1267
FAX:03-3546-6801
E-mail:saiyo@tablemark.co.jp