しぜんを醸し、いのちを造る。
魚沼醸造 株式会社
日本屈指の米どころで越後三山からの豊かな軟水を誇る地で、こだわり抜いた米糀、糀甘酒を世界トップクラスの生産設備で生産します。
プラス糀 国産米使用米こうじ
プラス糀糀甘酒
企業情報
所在地住所
〒946-0035
新潟県魚沼市十日町1791-10
新潟県魚沼市十日町1791-10
代表者
小川 浩司
設立・創業年
2017年(平成29年)6月
業種
食品製造業
事業内容
糀甘酒など発酵食品の製造販売
従業員数
43人 男性19人/女性24人 (平均年齢:35歳)
電話番号
025-795-6100
FAX番号
025-795-6101
アクセスマップ
採用条件等
採用募集職種
大卒/大学院卒:製造、品質管理、技術
高卒:製造、技術
高卒:製造、技術
募集職種の仕事内容
機械オペレーター(製造)、製品分析管理(品質管理)、機械保守点検(技術)
勤務予定地
魚沼市 水の郷工業団地
初任給(実績)
基本給
・大 卒:205,000円
・大学院卒:215,000円
・高 卒:165,000円
・大 卒:205,000円
・大学院卒:215,000円
・高 卒:165,000円
賞与
年2回
諸手当の種類
通勤手当
昇給
年1回
福利厚生
健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、退職金制度
休日
年間124日(2022年)
有給休暇
年間20日 初年度10日、以降最高20日
選考方法
適性試験と面談
採用実績
R3年度/新卒4人
R2年度/新卒6人
R2年度/新卒6人
採用担当連絡先
所属:管理本部
担当者:美谷島(びやじま)
TEL:025-795-6100
FAX:025-795-6101
E-mail:hiroaki_biyajima@uonuma-jozo.co.jp
担当者:美谷島(びやじま)
TEL:025-795-6100
FAX:025-795-6101
E-mail:hiroaki_biyajima@uonuma-jozo.co.jp