しぜんを醸し、いのちを造る。

魚沼醸造 株式会社

日本屈指の米どころで越後三山からの豊かな軟水を誇る地で、こだわり抜いた米糀、糀甘酒を世界トップクラスの生産設備で生産します。

  • 魚沼醸造株式会社
  • 魚沼醸造株式会社
    プラス糀 国産米使用米こうじ
  • 魚沼醸造株式会社
    プラス糀糀甘酒

企業情報

所在地住所
〒946-0035
新潟県魚沼市十日町1791-10
代表者
小川 浩司
設立・創業年
2017年(平成29年)6月
業種
食品製造業
事業内容
糀甘酒など発酵食品の製造販売
従業員数
43人 男性19人/女性24人 (平均年齢:35歳)
電話番号
025-795-6100
FAX番号
025-795-6101

アクセスマップ

採用条件等

採用募集職種

大卒/大学院卒:製造、品質管理、技術
高卒:製造、技術

募集職種の仕事内容

機械オペレーター(製造)、製品分析管理(品質管理)、機械保守点検(技術)

勤務予定地

魚沼市 水の郷工業団地

初任給(実績)

基本給
・大  卒:205,000円
・大学院卒:215,000円
・高  卒:165,000円

賞与

年2回

諸手当の種類

通勤手当

昇給

年1回

福利厚生

健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、退職金制度

休日

年間124日(2022年)

有給休暇

年間20日 初年度10日、以降最高20日

選考方法

適性試験と面談

採用実績

R3年度/新卒4人
R2年度/新卒6人

採用担当連絡先

所属:管理本部
担当者:美谷島(びやじま) 
TEL:025-795-6100
FAX:025-795-6101
E-mail:hiroaki_biyajima@uonuma-jozo.co.jp

PAGE TOP